Ударившая ножом кассира женщина находится в международном розыске

Задержанная в Киеве нападавшая на кассира пункта обмена валют находится в международном розыске. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Как сообщил начальник Оболонского управления полиции Михаил Никонов, задержанной грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

«Нам известно, что нападавшая — 24-летняя уроженка Сумской области, которая находится в международном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Сейчас вся информация тщательно проверяется, а по факту нападения на кассира информация внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по части третьей статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины», — сказал Никонов.

Ранее вчера сообщалось, что на Оболони полиция задержала женщину, которая при попытке ограбления ранила кассира пункта обмена валют.

Фото, видео: kyiv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *