Молодая жена дала второй шанс Казаченко

Молодая жена дала второй шанс Казаченко

Фото:

Молодая жена Вадима Казаченко Ольга дала откровенное интервью. Она рассказала о их сыне Филиппе и дала мужу второй шанс, выразив надежду, что Вадим «выздоровеет».

После разрыва с Вадимом Казаченко его молодая супруга Ольга одна воспитывает сына Филиппа. Она дала ему отчество и фамилию артиста. «По закону я не могла поступить иначе, да и вообще — я была в отношениях с прекрасным человеком, родила от любимого мужчины, который для меня «пропал» в сентябре 2016 года. Сегодня смотрю на ребенка и понимаю, что во многом он пошел в папу — такой же спокойный, тихий», — рассказала Ольга.

Несмотря на скандальные события, которые произошли в ее жизни за последние несколько месяцев, женщина все же дала Казаченко второй шанс. Ольга выразила надежду, что Вадим «выздоровеет». «Я пока не думала о том, что буду говорить сыну о папе — привыкла жить одним днем и решать проблемы по мере их поступления. Но могу сказать, что в целом я не против их общения, может быть, пройдет время и Вадим выздоровеет», — сообщила молодая жена исполнителя.

Ольга объяснила, что после всех разборок она начала разделять мужа на двух людей. «того, с которым я жила все эти годы, и того, кого вижу сейчас. О том, хорошем Вадиме, у меня осталась добрая светлая память, теплые воспоминания. А к сегодняшнему Вадиму я не испытываю никаких чувств, так как просто не знаю этого человека. Все, что меня сегодня переполняет, — это полное недоумение. Могу сказать точно, что никогда не прощу ему того, что он сделал. Он абсолютно чужой мне человек», — заявила Ольга.
Она выразила надежду, что в скором времени закроет все судебные дела. «Хотя мне намекают, что ничего еще не закончено. В последнее время он дает интервью, в которых от правды мало что осталось, говоря, например, что у него ко мне всего пара исков, хотя стоит лишь зайти на сайт Мосгорсуда и убедиться в обратном», — отметила жена певца. Ольга живет сегодняшним днем, а о будущем не думает.
«Во всей это истории важны не столько персонажи, сколько тот факт, что так может поступить любой мужчина за спиной своей беременной женщины — пойти и признать брак фиктивным, наплевав на закон, морально-этические нормы и будущего ребенка», — цитирует Ольгу Казаченко Woman.ru.
Напомним, скандал разразился в 2016 году, когда Казаченко бросил беременную жену Ольгу. В студии передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» она рассказала, что певец выгнал ее из дома, когда она была на седьмом месяце беременности. Общественность живо отреагировала на исповедь Ольги, оставшейся в 35 лет без супруга и жилья и с ребенком под сердцем. Дело стало резонансным — Вадима затравили в Сети возмущенные россияне. Ситуация усугубилась тем, что уже в апреле 2017 года Казаченко снова женился. На этот раз на женщине, близкой ему по возрасту. Избранницей певца стала его верная подруга, директор и продюсер Ирина Аманти. Впрочем, вскоре суд признал этот брак недействительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *