Евгений Осин объявил голодовку

Евгений Осин объявил голодовку

Фото:

Евгений Осин объявил голодовку в реабилитационном центре за то, что ему отказались дать пиво. С таким заявлением выступил руководитель «Национального антинаркотического союза» Никита Лушников. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

«У Жени отдельная комната. Условия не суперлюкс, но хорошие. Музыкант сидит у бассейна с безалкогольным коктейлем и размышляет о жизни. Конечно, нередко высказывает свое недовольство. Первые два дня он требовал пива. И, когда понял, что алкоголь там запрещен категорически, объявил голодовку», — заявил Лушников.

Лушников добавил, что Осина окружают «трезвые люди с позитивным настроем», что положительно сказывается на лечении артиста.

Музыканта отправили на лечение в этот реабилитационный центр после того, как он 18 августа пропал на несколько дней. Сам артист долгое время отрицал, что имеет проблемы с алкоголем. В Москве Осин проходил медикаментозную детоксикацию. Осин прославился благодаря песням «Плачет девушка в автомате», «Не надо, не плачь», «Моя попутчица», «А когда на море качка», «Студентка-практикантка».

В этом же центре проходит лечение от наркотической зависимости Дана Борисова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *